a

123

文章详情
当前位置:首页?>?最新信息
福建通报批评11家未按预拌混合料管理标准执行企业
日期:2019-07-08 15:37

近日,福建省住房和城乡建设厅对中铁二十二局集团第三工程有限公司等11家违反《福建省预拌沥青混合料和水泥稳定粒料质量管理标准》规定的责任主体进行通报批评,并出台具体处理意见。

福建省住房和城乡建设厅公布,经公示核实,对使用未安装远程监管平台拌合厂(站)生产的混合料的工程项目相应的11家施工企业予以全省批评,并按《福建省建筑施工企业信用综合评价体系企业通常行为评价标准(2016年版)》第5.3.10款规定对施工单位予以不良信用记分。同时,由项目所在地主管部门责令建设单位牵头组织责任单位委托具有相应资质的检测机构对11个项目所有已成型的预拌沥青混合料面层或水泥稳定粒料基层实体质量进行鉴定;对鉴定不合格的,责令建设单位牵头组织设计、施工、监理等单位按照鉴定结果提出处理方案,并按方案实施。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (摘自中国建设报)

【打印】 【关闭窗口】